博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

​    2017年11月22日晚9:00-10:00,虎知娱乐法第十三期在线沙龙顺利举办,本期沙龙主题为“传统戏剧作品的现状及法律保护”,特邀嘉宾分别为北京西城文化馆的门书婷老师,中国戏曲学院的金超老师,晓林影视公司的赵劼老师,北京市中闻律师事务所赵虎律师。

参加讨论的还有传媒公司法务人员、知识产权律师以及其他传媒娱乐法律师等,嘉宾们与群友们一起就“1.传统戏剧作品的概念、特点及分类;2. 传统戏剧作品的现状和发展趋势;3.传统戏剧作品面临的问题,法律可以做什么。”三个话题展开交流与讨论。

在这有限的一个小时内,嘉宾们还就“传统戏剧”与“传统戏曲”的区别、电影与戏曲的关系、如何保护传统戏剧等问题毫无保留地跟大家分享了自己的经验和想法,并与群友围绕本期的主题进行了积极热烈的讨论,大家均在这场沙龙中收获颇丰


上一篇: “饭读”|虎知队第三期法律读书会简讯
下一篇:课堂简讯|娱乐法律师养成六课堂顺利完成

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论