博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

​  商标案件是我们虎知队代理的主要案件类型之一,虎知队赵虎律师代理过多起商标案件,并且从实务的角度写不过少关于商标案件的文章。在商标案件上,虎知队实战经验丰富,办案效果获得客户的广泛好评。

出于对虎知队专注业务能力的信任,位于北京市海淀区颐和园路的某文化发展有限责任公司主动联系虎知队,就公司目前一个商标案件与虎知队洽谈委托代理事宜。2017年11月20日,该文化发展有限责任公司与虎知队签订正式的法律服务委托协议,正式委托虎知队作为该商标案件的诉讼代理人。

该案件性质为商标驳回复审行政诉讼,客户公司在第30类上申请注册商标,商标在审查阶段,被商标局部分驳回,在复审阶段,商评委作出驳回注册申请的决定书,该案接下来将进入行政诉讼阶段。虎知队接受委托后,积极研讨案件、探索案件处理思路,一丝不苟准备起诉材料,为在最大程度上维护客户利益做足准备。


上一篇: 课堂简讯|娱乐法律师养成六课堂顺利完成
下一篇:沙龙总结∣传统戏剧作品的现状及法律保护

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论